您好,欢迎您来到only潮品网!
only潮品网

朗姿携手颐和园再度掀起国潮时尚风暴

来源:未知编辑:2019年05月10日 10:41:07
分享:

2018年不但是中国经济转型发展的关键之年,同样也是国潮兴起的元年。国潮的兴起似乎与经济并无关联,但对文化产业而言,国潮的兴起与不断发展,引领者一众国产品牌开启转型之路,似乎已经将国潮与文化内核相互接连,并与品牌的生命进行紧密捆绑,成果开拓出崭新的文化超流发展之路。

图片

从某种意义来说,国潮的崛起与发展与古代宫廷剧在国内荧屏上的热播有着密不可分的联系。据不完全统计,截止至2018年9月,累计约有超过3000余部以宫廷为背景的影视剧作品被呈现在世人面前。从越来越多宫廷剧的热播,国人对中国古典文化的探究欲望开始逐渐增强,古典皇家园林的颐和园正是抓住了国人对古典文化的强烈探究欲,陆续与众多品牌商开启“文物重生”计划,丰富的国潮文化内核,为国潮不断向前发展,进行实质性的赋能。

图片

自2018年开始,颐和园就陆续推出多款国潮元素的文创商品。先是推出了设计精美、寓意丰富的手帐本、胶带、铜质书签的手账套装,受到广大消费者的青睐。然后又联手食品厂商

推出以慈禧太后最爱的《百鸟朝凤》为设计灵感的零食坚果,在短时间内掀起了网络电商的抢购热潮。

图片

紧随其后,颐和园又推出惊艳的“凡事和为贵”佛系卫衣,令颐和园建筑元素与龙饰花纹图案成为最火爆的市场国潮服饰元素。

图片

如今,时尚品牌朗姿携手颐和园,再度开启颐和园的“文物新生”大门,将粤绣《百鸟朝凤》文物进行时尚元素深度开发,用极具中国传统古典文化魅力的时尚元素,助力朗姿品牌迎接当前时尚服饰消费主力的更迭。“无跨界,不成王。”朗姿与颐和园的携手将开创国内消费市场的服装消费新潮流,并将国潮元素与中国古典文化保持高度协调,进一步提升实力国货的时尚艺术形象。

图片


作为国内最大规模的B2C电商平台,天猫深感当代的年轻人越来越热衷国货的消费行为。为了满足国人日益浓重的文化自信和价值追求,天猫联手一众国货担当开启“510国潮来了”活动。5月7日9点至5月10日9点59分, 打开天猫App搜索#国潮来了#,就能提前感受国潮带来心潮澎湃的感觉。

图片

时尚服饰品牌朗姿作为“国潮来了”活动的参与方之一,将火力全开,为众多时尚达人奉上最具国潮元素的精品服饰。5月10日 10点- 05月13日 08:59,朗姿全场单笔实付top3送朗姿定制真丝睡袍3件,单笔实付满3000送百鸟朝凤定制瓷器套装30套,单笔实付满2000送朗姿定制笔记本(限量100本)。购买颐和园联名款即送朗姿定制礼品一份,更有聚划算2件8折,3件7.5折。心动不如行动,赶紧参加活动吧。


百度网友:柔眸1  Demon
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

腾讯网友:带你逃离uniVer
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

猫扑网友:看破红尘之罪
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

天涯网友:厮守°- Michae
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

网易网友:笨笨Forever〃
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

天猫网友:⒈朵死亡花°
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

其它网友:有你灬我很幸福
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

搜狐网友:寻找爱 Looking
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

本网网友:没感觉  End.ゝ
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

淘宝网友:他就是我的天
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

相关文章

免责声明:only潮品网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!之窗 品牌 河北
站务及信息报错:1160322105@qq.com Copyright © 2012-2017 http://www.onlycp.cn/, All rights reserved.

无法在这个位置找到: ad_all.htm