您好,欢迎您来到only潮品网!
only潮品网

有了这两款车,“熊孩子”竟然不玩手机了

来源:互联网编辑:2019年05月31日 17:58:05
分享:

"爸爸,我可以玩你的手机吗?"当你家宝宝第n次这样问你的时候,你要重视了!!无论是吃饭睡觉,很多小孩子都养成了手机、ipad不离手的坏习惯,作为奶爸宝妈的你, 别再让孩子的目光停留在那一方小小的屏幕上了,放下手机,抽些时间陪TA去看看世界,不仅有利于宝宝的健康,更能够加深亲子关系。小编看了看日历,今年的六一儿童节正好在周末,最适合溜娃了~那么问题来了,像田野、海边、山林、郊外小镇这些适合溜娃的地方的路况,家里的小轿车怕是不能驾驭,这可怎么办呢?有娃的家庭是时候考虑换一辆SUV了,空间大、高底盘还有充沛的动力性能,不论去到哪里,都能让一路的旅途更加的舒适。所以今天我们来对比一下适合家庭的SUV中两款热门车型,看看哪款才是儿童节自驾旅行的最佳之选。

探岳PK自由光,哪款才是奶爸宝妈的首选?

 

探岳PK自由光,哪款才是奶爸宝妈的首选?

 

全新Jeep自由光:尽情穿梭 发现世界的乐趣

不管是想要在都市中感受华灯初上,还是在海滩体验疾驰的乐趣,这一路的美好风景自是需要外观前卫的SUV相配,而Jeep自由光绝对是一台能够给人留下深刻印象的SUV,简洁干练的线条,又充满着Jeep的家族特色,走到那里都是一道美丽的风景线。乘坐空间上,自由光的表现也非常不错,整体坐姿比较高,车内视野非常好,小朋友坐在车内可以看到沿途的山峰连绵、日出日落…自驾游体验感极佳。

探岳PK自由光,哪款才是奶爸宝妈的首选?

 

动力方面,自由光搭载了同级更强2.0T发动机配合原装进口全新一代ZF 9AT变速箱,打造黄金动力总成,对于全家出游来说,无论是平顺性还是燃油经济性都可以有不错的发挥,百公里加速实测7.07秒,缩短路程耗时,把更多的时间留给孩子,与家人一起穿行于各个场景,发现世界的乐趣!

夏季出游难免遇到坡度变化大,弯道多,坑洼不平的复杂路段,自由光配备新一代轻量化Active Drive智能四驱,轻松应对17种日常城市驾驶情形,无论是天气还是道路状况,抑或驾驶行为,系统在0.2秒之内,由两驱无缝切换为四驱,实时动态分配扭矩,提升抓地力,默默守护你和宝宝的安心。良好路况下,创新的后轴智能分离技术可以实现纯两驱行驶,进一步降低3%-4%油耗,自由光真正帮你实现了"四驱安心,两驱油耗"~

安全性是许多奶爸宝妈们选车的重要条件,自由光拥有更强更全面的安全保护能力。自由光配备全球最高标准打造的车身,同级别领先的7安全气囊,同时还配备了车辆翻滚保护,除此以外还有80项主被动安全科技,让你的出行满满的都是安全感!

可以说改款后的全新自由光在动力、四驱、科技配置等方面的表现都十分亮眼。

探岳PK自由光,哪款才是奶爸宝妈的首选?

 

探岳:稳重出游,短途自驾享欢乐

相比于自由光的霸气外观,探岳中规中矩的设计能很好的融入当地各种各样的环境中。另外虽然探岳不像自由光一样有比较多的行车设置,但对于短途线路来说,也是足够了。此外,探岳配有R-Line车型,给奶爸宝妈提供更多的选择。

自驾出行,动力强的好处简直不要太多,探岳搭载的2.0T发动机是大众常见的EA888发动机,在城市中日常行驶过程中,表现不还错。但如果你要带宝宝去乡村小镇、夏日海滩这样复杂路段较多的地方,双离合变速箱的可靠性和操控体验感可能会大打折扣了。

探岳PK自由光,哪款才是奶爸宝妈的首选?

 

探岳的4MOTION四驱系统为第五代瀚德Haldex全时四驱,提供了雪地、公路、越野以及越野个性化四个模式给驾驶者选择,不过探岳时时刻刻都是以四驱模式行驶,油耗相对会比较高,这点来说Jeep自由光的四驱两驱无缝切换,更为车主着想,毕竟会省钱的车,才是好车。

同样探岳也在安全性方面下足了功夫,探岳豪华型及以上配备7个气囊,发生碰撞时防护效果不错,探岳尊贵型及以上还配备有盲区监测和前雷达,让行车和泊车等多一份安全保障。

作为合资中型SUV市场的主流车型,都有着自身十分不错的硬核实力,但综合来看,Jeep自由光不论是品牌还是动力、四驱性能以及安全性,都给出了顶级的表现,反观探岳,虽在产品和设计上,都拿出了最大的诚意,但是与自由光相比,性能还是略显逊色了些,还有进步的空间。

好啦,介绍了那么多,到底哪款车是溜娃的不二选择,相信各位奶爸宝妈心中早已有了答案, 那么这个儿童节,宝宝放下手机,你放下工作,一起尽情去享受这一刻的亲子时光吧~

天猫网友:他就是我的天
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

网易网友:一個人過狠好
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

猫扑网友:离心   ■
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

凤凰网友:pome 光感
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

腾讯网友:紅塵悲歡惆悵
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

本网网友:Curtain ( 落幕 )
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

天涯网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

搜狐网友:冷忆ゆ Conquer
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

其它网友:Alexandr 嫁衣°
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

淘宝网友:Cool| 卡其布
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

相关文章

免责声明:only潮品网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!叶紫 自媒 上海
站务及信息报错:1160322105@qq.com Copyright © 2012-2017 http://www.onlycp.cn/, All rights reserved.

无法在这个位置找到: ad_all.htm