您好,欢迎您来到only潮品网!
only潮品网

黛兰娜毛孔洗澡发明10周年暨超级靓声全国启动会在北京隆重召开

来源:未知编辑:2019年06月20日 17:58:09
分享:

2019年6月16日,“凤舞丹心.新国妆——黛兰娜毛孔洗澡发明10周年暨黛兰娜超级靓声全国启动会”在北京隆重召开。

会议得到了社会各界的大力支持,原全国政协常委、全国总工会书记处书记纪明波,国务院台办海峡两岸关系协会书画交流分会创会理事兼副秘书长、中国书画院执行院长翟鑫,中华慈善总会终身荣誉副会长、中华慈善总会大众慈善促进委员会执行会长张倩玉,联合国人口基金会亚太司原司长徐书云,科技部中国生产力促进中心协会理事长隆晨,《风云人物》杂志社常务副总编梁咏翔,《中国化妆品》杂志社执行主编刘丽,湖南卫视国际频道《超级靓声2019》总导演龙章,中国沪商汇控股集团董事张荣利,黛兰娜品牌代言人、全球选美冠军李芳蕊,华语乐坛情歌天后乌兰托娅,青年女中音歌唱家范海荣,中国民族摇滚音乐首席发扬人、歌手张虎,集耀明星艺人平台创始人飞龙,《超级靓声2019》组委会音乐总监阿莫、秘书长张国峰,反派演员六子,中国书画院书法家,老将军以及来自全国的黛兰娜家人共数千多人出席了会议。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

2019年是祖国70周年华诞,同时也是黛兰娜毛孔洗澡发明10周年,此次黛兰娜10周年庆典应用而生。16日下午,会议在激扬的国歌中正式开始。首先黛兰娜品牌董事长、毛孔洗澡发明者张美峰女士致欢迎词。张董回顾了黛兰娜品牌10年创业历程:黛兰娜品牌自2009年创立,就不走寻常路。她不谈高歌猛进,只说扎根淡定;不说打折特价,只讲品质效果;不盲从,不跟风,有着自己独特鲜明的个性!在中高端市场上,凭着健康 安全 快速 有效的理念,走出一条令人自豪的道路!她发明了“毛孔洗澡”,颠覆了传统美容;她提出了情感护肤,让品牌有了温度;她唤醒了行业错误认知,告诉大家“夏季是改善肌肤很好的季节”;她发明了“阳光BB水”,她提出了“面部瑜伽”;她发明了斗纹神器——v脸1号;她,挑战吉尼斯世界纪录成功!她,入编《2018年中华人民共和国年鉴》;她,用创新和爱心赢得联合国邮政管理局发行纪念邮票;她,成为2018年度十大创新力企业;她,入选《中国化妆品》民族品牌提升工程首批重点合作品牌;她,被行业誉为一个有思想有文化有温度的品牌……一番深情的回顾,引起现场热烈的掌声。

如图片无法显示,请刷新页面

原全国政协常委、全国总工会书记处书记纪明波,科技部中国生产力促进中心协会理事长隆晨等嘉宾先后致辞。纪书记认为:黛兰娜是一个有民族情怀的品牌,黛兰娜毛孔洗澡具有鲜明的特色,要为民族美业崛起而努力。在随后进行的10周年启动仪式上,黛兰娜品牌高层以及与会嘉宾一起上台启动按钮,并点燃蜡烛一起庆祝黛兰娜10周岁生日快乐。

如图片无法显示,请刷新页面

undefined

在随后进行的将军书法笔会上,中国书画院常务副院长、著名书法家刘宝山、中国书画院副院长、著名画家爱新觉罗·溥山、 中国书画院副院长、著名书法家杜敬义、中国书画院副院长李庆荣、中国书画院院士、著名书法家赵善正中国书画院副秘书长、著名画家武钢等一起为黛兰娜挥毫泼墨。现场所创作的作品,部分作为礼物赠送给黛兰娜家人。

如图片无法显示,请刷新页面

如图片无法显示,请刷新页面

晚上19:00,“凤舞丹心.新国妆——黛兰娜毛孔洗澡发明10周年暨黛兰娜超级靓声全国启动会”晚会正式开始。黛兰娜品牌代言人李芳蕊以及歌手乌兰托娅、范海荣、阿莫、飞龙、张虎、张国峰等明星艺人先后献上了精彩的演出。同时,黛兰娜为2018年度优秀代理商授牌。

如图片无法显示,请刷新页面

如图片无法显示,请刷新页面

如图片无法显示,请刷新页面

如图片无法显示,请刷新页面undefined

图片1

如图片无法显示,请刷新页面

如图片无法显示,请刷新页面

晚上22:00,“凤舞丹心.新国妆——黛兰娜毛孔洗澡发明10周年暨黛兰娜超级靓声全国启动会在一片欢快的气氛中正式结束。10周年,是对过去历程的回顾,同时也是下一个精彩10年的开始。有领先行业的“核心技术”,有社会各界的支持,有成千上万的家人们支持,相信黛兰娜未来一定会更加美好。


凤凰网友:若凌° Provence -
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

百度网友:苏素/mmmmm
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

天猫网友:幸福如何开始
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

网易网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

淘宝网友:A monologue. 独白。
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

本网网友:未曾狂热付出&
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

其它网友:迷局  Memory 
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

猫扑网友:Flowers情调
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

搜狐网友:错过的情人
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

天涯网友:红颜负流年
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

相关文章

免责声明:only潮品网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!福建 IT 财富
站务及信息报错:1160322105@qq.com Copyright © 2012-2017 http://www.onlycp.cn/, All rights reserved.

无法在这个位置找到: ad_all.htm