您好,欢迎您来到only潮品网!
only潮品网

彭于晏携手KATE凯朵 掀起魔都最in“玫瑰风暴”

来源:编辑:2019年08月19日 15:55:12
分享:

  8月17日,日本潮流彩妆品牌KATE凯朵「玫瑰风暴ROSY STORM」2019年秋冬新品发布会,携手品牌代言人彭于晏和近700位嘉宾粉丝,在上海1862时尚艺术中心共度玫瑰风暴之夜。来宾仿佛置身暗黑玫瑰森林,飘落的动态玫瑰花瓣,光怪陆离令人沦陷沉醉。

  当晚,彭于晏先生化身吸血鬼骑士惊喜现身。更大方直言,女生妆容中最吸引他的部分就是眼睛,拥有迷人的双眸以及恰到好处,但极具个人特色眼妆的女生会令他印象深刻。

  在这场KATE2019年秋冬新品发布会现场,最引人瞩目的单品,自然是代言人彭于晏倾情推荐的--KATE深玫立体眼影盒RD-1

  纵情绽放的玫瑰花朵盘面设计和递进的三色选择,如同一种不断向上的生活态度。无论起点在哪里,与生命的对话始终充满热情和期待。丝绒般细腻的粉质,轻轻一抹跃上眼眸,即刻邂逅那个更好的自己。

  代言人彭于晏现场还原广告片,带领佳丽宝中国总经理中村泰和屈臣氏中国行政总裁高宏达两位,一起召唤起玫瑰风暴袭卷着新品眼影从天而降,正式揭晓KATE首次与屈臣氏达成新品线下首发的合作。8月22日,KATE深玫立体眼影盒将在各大屈臣氏实体店铺发售。

  在粉丝互动环节,彭于晏先生幽默风趣的快问快答惹得现场高潮迭起。他还亲自为9位KATE GIRLS“点评”妆容,一举一动颇有专业彩妆师的架势。最后,彭于晏更走下舞台与众人合影,为“玫瑰风暴之夜”完美收尾,也寓意所代言新品期待大家的热情支持。

  KATE始终希冀现代女性勇敢挣脱旧有观念和教条,大胆打破生活中的“隐形”规则,鼓励爱美女性通过彩妆释放自信与美丽。并始终致力于“NO MORE RULES妆 无所畏”品牌精神的不断传递!

  品牌简介

  KATE凯朵隶属于拥有80多年历史的株式会社佳丽宝化妆品。品牌自1997年创立以来,核心锁定18-29岁年轻女性消费人群,一贯秉承“no more rules 妆 无所畏”的品牌精神,始终致力于引领日本彩妆潮流文化, 16年稳居日本零售店渠道彩妆化妆品品类累计市场规模No.1*的宝座。敏锐把握流行趋势,创造别具特色的个性产品。KATE宣扬的不仅是彩妆风潮,更是cool & sharp 的时尚态度,KATE世界,请一起大胆no more rules!

  *intage(日本英德知) SRI 日本全国(冲绳县除外)零售店渠道*彩妆化妆品品类*2002年1月~2017年12月累计市场规模。

  零售店渠道是指:超市,便利店,居家市场,折扣店,药店。

  彩妆化妆品品类包含:妆前乳/霜,粉底,散粉/蜜粉,底妆组合/套装,腮红,口红,唇彩其他,眼影,睫毛膏,眼线笔/液,眉笔/粉,指甲油,洗甲水,彩妆组合/套装。

腾讯网友:老妹干啥子呢
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

凤凰网友:heart┃ 葬心
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

猫扑网友:浮浅 Superficial°
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

天涯网友:WinNer丶哭声
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

淘宝网友:踏歌行人未停
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

网易网友:时光° Moon
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

搜狐网友:曳止Sigh -2
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

其它网友:冷忆ゆ Conquer
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

天猫网友:你猜补透╮
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

百度网友:㎜  旧梦失词
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

相关文章

免责声明:only潮品网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!热线 叶紫 南京
站务及信息报错:1160322105@qq.com Copyright © 2012-2017 http://www.onlycp.cn/, All rights reserved.

无法在这个位置找到: ad_all.htm